Restaurant & Shop | DW 21 |
Großhandel | DW 29 |
Eskimo Vertrieb | DW 27 |
Täglich ist das „Haus & Brunner“-Team für seine rund 3500 Kunden im 24-Stunden-Rhythmus im Großraum Wien, Niederösterreich und dem Burgenland im Einsatz. Tagesfrische und tiefgekühlte Produkte werden rund um die Uhr direkt und verlässlich vom Produzenten zum Kunden gebracht. Moderne 2-Zonen LKW, verlässliche Fahrer und ein eingespieltes Team machen dies möglich. Produziert wird erst nach dem Auftrag, d. h. die Ware kommt direkt vom Erzeuger in die Küche. Ein großes Augenmerk liegt auch hier auf Nachhaltigkeit und Ressourcen- und Umweltschonung. Die größten Stärken des Familienbetriebs „Haus & Brunner sind die jahrzehntelange Erfahrung und die gute Zusammenarbeit mit großteils heimischen Lebensmittelproduzenten, die größtmögliche Flexibilität und persönliche Betreuung ermöglichen.